Гладиолусы
Гладиолус каждому, маленький «Кит-кат»;
Крохотные завтраки, по напёрстку мёда,
Бусинки на ниточках! Как совята рады!
Завуч – Леший в шишках, колокольчик чистит,
Чтобы звук хрустальный был, чтобы лес весь слышал!
Гусеницы шьют тетради из осенних листьев.
Озеро волшебное белым паром дышит.
Парты – пни косматые, стулья из опят.
Солнце расписание светом уточняет.
Шарики мохнатые в класс быстрей хотят,
А один с огромным ранцем мошкару гоняет!
Вот такой учебный год в нашем Лукоморье!
Здесь на переменах Небыль запросто сбывается!
Второклашки продолжают Летнюю Историю,
Ну, а для кого-то Сказка только начинается!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119090202515