У ларька

Гулял я
У ларька пивного
Со временем ходить
Туда я перестал
Хожу сейчас к ларьку другому
Но водку пить
Не перестал
Закусовую арбузом вишней черешней
Чем мне угодно
Любить от этого не перестал


Рецензии