Что оставить теперь для тебя

   .   .   .
Что оставить
теперь для тебя? -
ну конечно
любовь и свободу
когда ты
не закован уже
в кандалы
и не согнута больше
спина
тем мучительным
знаком вопроса
на который
всем больно смотреть
ты свободен
для нежной любви
для ее
неземных поцелуев
и ты можешь
забыть обо всем
отчего ты устал
за все черные годы
пока жизнь тебя
за руку не привела
в чудный мир
одинокого счастья.


Рецензии