Осень...

Ты собою сказочно прекрасна,
Но порой унылой можешь быть.
От того, что иногда ненастна,
Всё равно не смею не любить.

Осень! Для души моей услада!
Ярких красок просто чудеса!
Как в цвету волнующего сада,
Свежестью приятная в лесах.

Милостью духовной ублажаешь
Взглядов поэтических простор.
Красоту во всём приумножаешь -
От берёз в сосновый сразу бор.

Вдоль реки шагаешь аккуратно,
За тобой и я вслед побегу.
Мне вдвойне от этого приятно.
Осень! По-другому не могу...

С нею понимаю то, что молод,
А ещё, где творчеством живу,
Это наш хороший очень город,
С добротой Чита его зову.


Рецензии
Олег! Замечательно! Ваша "Осень" действительно "души услада" и красотой богата. А ещё богата вашим прекрасным, добрым чувством любви к родному краю! С уважением,Галина

Галина Хрущёва Гамова   13.09.2019 11:14     Заявить о нарушении