Песня Я люблю пожрать или И вновь про парикмахера

Я любила булочки с повидлом
Заедать сгущённым молоком,
До чего ж, подруженьки, обидно,
Что связалась с этим чудаком!

Он обрезал волосы мне напрочь,
Стало щёки толстые видать,
Это неумеха-парикмахер
Виноват, что я люблю пожрать!

Не люблю бассейны и спортзалы!
Не хочу из принципа худеть!
А люблю я телесериалы (на диване)
За бисквитным тортиком глядеть!

Он обрезал волосы мне напрочь,
Стало щёки толстые видать,
Виноват скотина - парикмахер (недоучка)
В том, что очень  я люблю пожрать!

Ну и что – «сама я попросила» (покороче),
Но надо ж хоть чуть чуть соображать! (башкой)
Мне до стрижки тридцать (с виду!) было,
А после стрижки стало пийсят пять!

Он обрезал волосы мне напрочь,
Стало щёки толстые видать,
Практикант зелёный парикмахер
Виноват, что я люблю пожрать!


Дата сочинения 28.08.2019г.


Рецензии