Осень... Приметы
Осень... Приметы
Холод прогретый
Солнечным светом
Нить паутинки
В нежность одета
Перемежаясь
Солнечным светом
Лист в размышлениях
Нужен ли ветру,
Бросить... Остаться
Солнечным цветом?
Воздух прозрачный
Искренность ветра
Дрожь по букетам
Солнечным светом
Белые банты
С лаком штиблеты
С мамой за ручку
В школу с рассветом ...
02.09.2019
Свидетельство о публикации №119090202448