Исчерпали
Вывод, видите ль, простой –
по природе светлый клоун,
по сюжету я святой.
Не смешу, а утешаю
маму, папу, малыша,
хохотать им не мешаю –
радуется пусть Душа.
Подрастает пусть свободной
будет в жизни непростой,
к счастью вовсе непригодной.
Не сверкая чистотой
состояния в зарнице
под прикрытием ветвей.
Побывать желаю в Ницце,
где не свищет соловей.
Успокоились ребята,
чертят что-то на песке.
Всё красиво и понятно
отдыхаем налегке
под палаткой ветра нету,
Обь волнуется шумит.
Встанем утром мы до свету,
исчерпали сна лимит.
Свидетельство о публикации №119090202413
Доброе утро!
Непригодна, если к счастью,
Надо разобраться ч властью.
С тепломи, Юрий.
Юрий Милов 03.09.2019 05:39 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 03.09.2019 18:15 Заявить о нарушении