Мужское лето

На дворе – мужское лето,
Бабьим я прошу не звать.
Не печенье, а галета.
И не скушать, а сжевать.
Солнце мощно и сурово
Гладит нежность бабьих плеч,
Как мужик, ну право слово –
Так и тянет баб прилечь.

Обнажив тугие торсы,
Загорают мужики,
А трава нежнее ворса,
Словно ласковость руки
Той, что тоже может это,
Даже если стимул слаб.
На дворе – мужское лето.
Мужики! Любите баб!


Рецензии