Осенний букет
Кружат за окном.
Жёлтые, зеленые
Засыпают дом.
С тополя и ясеня
Листья мчат к земле.
И калина красная
Грозди дарит мне.
От берёзки маленькой
Прилетел листок.
Паутинкой тоненькой
Не держит паучок.
Соберу в букетики,
Листья сберегу,
Их только подарить я
Так и не смогу.
Свидетельство о публикации №119090202363