Ветер путал случайные...
И стирал выражения лиц,
Рвал с берёз пожелтевшие листья
И на крыши забрасывал птиц.
Он совсем не оставил сомнений,
Вверх вздымая слежавшийся тлен,
Этот северный ветер осенний
Был предвестник больших перемен.
Свидетельство о публикации №119090202354