Обращение к своему Я
На мою израненную грудь.
- Не тоскуй о том, что миновало,
Постарайся жизнь перевернуть.
Не смотри с тоской в окно вагона
На канавы, кочки и пеньки,
А представь, что ты как прежде дома,
И вернулись лучшие деньки.
Засияло солнце в поднебесье,
Полетели клином журавли...
И как будто вы с любимым вместе
По станице рядышком пошли.
Свидетельство о публикации №119090200233
Виталий Каранюк 17.01.2020 15:56 Заявить о нарушении