Песенка из детства

В поле зреют колоски,
солнце собирают.
На лугу среди цветов
малыши играют.

Песни звонкие поют,
как зайчишки, скачут.
И нигде и никогда
пусть они не плачут!

А для этого нам всем
надо постараться.
Обнимая шар земной,
за руки держаться!

01.09.2019


Рецензии