Или. набросок

В нем недовольство от того, что нищий
Иль все же нищий от того, что недоволен.
...
Приказывает от того, что непослушны
Или не слушаются от того, что приказал.
...
Претензия струится из причины
Или причина из претензии растет?
...
Он так истерит оттого, что в нем страх
Иль страх в нем рулит, оттого что истерик?
....
Беспомощен так потому что малыш
Иль просто малыш оттого просит помощь?
...
Тобою живет потому, что влюблен
Иль прост влюблен из-за жизни тобою?
...
- Он пьян, и ведет себя этак, учти...
Так, словно животное. Это не ново.

- Иль он предпочел от людей отойти
И выбрал для этого путь алкоголя?
....
Он так убегает из личных мотивов
Иль личный мотив его главный "бежать."
...
Сочувствую, ведь чувствовать способна
Иль чувствую, пока сочувствствовать могу.
..

Мне больно, ведь я эту боль познала
Или познала боль, поскольку я больна.


Рецензии