Горы, горы
Горы, горы - всюду горы,
Устремились в небеса,
Все покрытые снегами -
Это просто красота!
Горы, высокие горы -
Не дотянуться рукой.
Смотрю я на них с восхищением,
Любуюсь природой такой!
Чистым, свежим воздухом
С легкостью дышу;
До отъезда дней - так мало,
Уезжать я не хочу!
Свидетельство о публикации №119090202276