Загадка для малышей

У моей подружки
   маленькие ушки,
Усики и хвостик,
   и с горошек носик.

В гости кошкам и котам
  приходить опасно нам!
Даже в небылицах
   им не примириться!

И простой вопрос встаёт:
  Кто соседку назовёт?
В норке спит малышка,
  значит, это (?) мышка!

02.09.2019


Рецензии