Сиянья РАдости лучи
встречают наше просыпанье,
доносят Знанье, Пониманье,
что пробудиться от ночИ.
Не только взором созерцанья,
но пробуждением всех чувств,
для осоЗнания СоЗнанья,
для различения причуд!
30 августа 2019 г. Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119090200225