Чары. В красоту! В распренаипрекраснейшую!
И руки , меня обнимающие!
Сказочный вечер!
Я чувствую Твою осиную талию
И признаюсь, что я влюбился в самую-самую лучшую!
Ты мне отвечаешь тихо-тихо:
В самую распренаипрекраснейшую!
Свидетельство о публикации №119090202224