Гантели

Как возьму гантели в руки
И не будет больше скуки,
Разгоню по жилам кровь.
Я всегда боролся с ленью,
Тело приучал к терпенью,
К спорту прививал любовь.

Не смотрел я на погоду
И в любое время года
После всех разминок бег.
Закалился не болею
И нырнуть не оробею
Или в прорубь, или в снег.

Жизнь идет, бегут десятки,
Наступают мне на пятки,
В паспорт страшно заглянуть.
Но уходит ностальгия,
Невралгия, аритмия,
Стоит взять мне вес на грудь.


Рецензии