Утро
Поняв, что перед ними мир.
Они друг другу приглянулись,
Влюбившись в странности картин.
Им в верности легко признаться
И бесконечности любви.
И с наслажденьем целоваться:
Ведь в этом мире вы одни.
Свидетельство о публикации №119090202101
Константин Гуценко 21.07.2023 16:37 Заявить о нарушении