Ода студенческому братству
Нас всех порою заедает быт.
Жизнь пролетает, словно поезд скорый,
Вперёд безостановочно бежит…
Но вузовские годы неизменно
Нам помнятся, как времена рассвета,
И пусть кругом витают перемены,
Незыблемы лишь стены факультета.
Пускай судьба меняет окруженье,
И пусть дела бросают нас по свету,
Всегда ты будешь принят и поддержан
Ребятами с родного факультета.
И братство наше будет неизменным,
Всегда крепко и, несмотря на лета,
Прекрасным, прочным будет, полноценным,
Как стены у родного факультета!
сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №119090202094