Я утопаю в океане нежности соприкасаний!

Струны тела - соки пьющие!...

                Промежностью - дыханием - поющие!

И внемлющие всей своей безбрежностью!

                Я утопаю в океане нежности соприкасаний!

Блаженно-сочными мощами - умащение!

                И ты так глубоко вошел - в любовь!...

Божественно-купающаяся платоничность!


Когда слеза любви кончается!Любовь бессовестно прощается!

                И стертая бессовестно - вся личность!

И в напряжении убога ищешь - всепрощения!

                И вся нежнейшесть дымки глаз твоих!...

И запах гейши и "Лолиты"!....

                Оргазмы нежности - таинственно пролиты!

И тишина!Она - до капельки - двоим!

                Познавшая всю женственность - любви!

И ты любим становишься грехам - своим!

                Любовь.................она....................без дна!


Рецензии