С днём Знаний
Улыбаются Тетрадки,
В ранце книжки - как Друзья.
И волнуется Семья!
А сентябрь - юнец умелый!
В страну Знаний дверь открыл,
Закричал звонок несмелый -
И детишек всех сразил.
Повзрослели, подтянулись -
Это Школа - а не сад!
Аромат цветов счастливый -
И учитель - в нём Букварь .
Это праздник всей Планеты -
Под названием Земля!
В Знание ныряют дети -
Прорывается звезда.
Пролетят года игриво!
Не заметишь под пером -
Как всему ты навострился-
И умело строишь Дом.
Ты садовник и учитель,
Музыкант и пародист -
Это школа научила,
Чтоб Умно ты жизнь любил.
Свидетельство о публикации №119090202085