Перезагрузка

Ещё зелёная листва,
А я, представил её жёлтой:
Как осыпается она
В объятья осени довольной...

Как станут голыми кусты,
Как травы жухлые согнуться,
Как время разведёт мосты,
Что б мне обратно не вернуться.

И сердце закует мороз,
Лишь тёплые слова остынут,
А птицы, не скрывая слёз,
Края родимые покинут...

Ещё зелёная листва -
Такой её хочу запомнить!
Теплом и светом естества
Дни предстоящие наполнить.


Рецензии