***
Казалось бы все, как ты и хотел.
Она моложе на добрый десяток лет.
А ты в рабочее время мне
пишешь-
"Здравствуй, моя хорошая".
Моих увлечений широкий круг.
Попробуй посетовать тут на старость...
Я пальцами споро, не глядя, ответ-
"Доброго дня, мой радужный свет.
Как поживаешь, моя радость?"
От дома ключ отдан и жизнь налажена.
И есть кому выбирать букет.
Отдых в планах, постель согрета.
А ты мне утром пишешь в директ-
"Доброе утро, моя желанная."
29.08.2019
Свидетельство о публикации №119090202028