Есть правды доля

Белый снег и пушистый на землю ложится
Неустанно зима покрывало своё утолщает
Спит природа, однако погода резвится
И ошибок она не прощает
Холод сковывает, ветер лицо обжигает
Дошла и до нас пора утепляться
В нашей обширной стране каждый знает
Согласно сезона изволь одеваться
Иначе неизбежны травмы
Вплоть до причинения вреда
Много на зимнюю тему рекламы
Не шутите с зимой никогда
В каждой шутке есть правды доля
Истину не подвергай сомнению
Против течения идти, нужна воля
Иногда к большому сожалению


Рецензии