На небосклоне месяц светел

На небосклоне месяц светел,
ночной поры видны следы,
движеньем пышит только ветер,
собою теребя листы.

Умолкли поздние зарницы,
всё отдыхает ото дня...
И чьи-то мягкие ресницы
щекочут кромку бытия!


29 августа 2019 г. Москва /ночное для С.С./


Рецензии