Сенокос идёт

Хлоп, да хлоп
Слышны аплодисменты.
Их не пугает, ор и трёп
Что им, наши комплименты.
Кровопийцы, мухи и комары
Надоедливая, подлая мразь.
Превращают нашу жизнь, в кошмары
Не помогает иногда, даже мазь.
Вилы в руки, только ты взял
Они, тебе лезут под глаз.
В рот и нос, сплошной сериал
Крови хотят, попить у нас.
Паут, лезет между лопаток
Слёта, в плоть вонзается.
Нечем отмахнуться, наш недостаток
В испытание, всё превращается.
А если еще, ветерка нет
Тогда, зубы плотней сжимай.
Что лучше, закат или рассвет
Быстро поймёшь, так и знай.


Рецензии