Новый босс
И взгляд коричневый пронзил,
Пропали утрение сны -
Проснулся без кофейных сил.
Не вышла вежливых границ -
Сухой поклон, будто "привет".
Забота в длинноте ресниц.
Вперёд дела...остыл обед,
Бегом-бегом, приёмы лиц,
И секретарь поднос несёт,
И ужас в образе ресниц -
Теперь работ не впроворот...
Закончен день, и нет возниц,
Усталый звук от каблуков,
Решимость в черноте ресниц,
А взгляд от чёрных облаков.
Свидетельство о публикации №119090201946