Снова осень! Который сезон...

Снова осень! Который сезон,
Мы играем знакомую пьесу?
И выходим опять на поклон,
Зритель смотрит на нас с интересом...

Жизнь сценарий меняет порой,
Время грим поправляет украдкой
Неизбежен финал... Но какой?
До последнего акта - загадка....

19.09.2015


Рецензии