на паноптикум

Три государства: Питерс бург, главшпан - Маасква
И остальная часть Раисси.
В одном народ, а в двух других «братва»,
Народу - пися, «братанам» - две сиси.
В одних границах федерация сидит,
Соседи-вертухаи ждут на вышках,
Кто из сидельцев победит: или бандит,
Или народец, полудохлый хрен, худышка.
Рекультивация и реновация земель,
Что занимал триумвират под зону,
Иванов-дураков, «братвы», Емель,
Делёж «по чесноку» и по сезону.
Китайцы заберут себе Сибирь,
На Азию наложат лапу турки,
Япошки…, в общем, все полезут вширь
(быстро плодятся, очень быстро, чурки).
Тотализатор открывать, время пришло,
И делать ставки на распад зоны Раисси.
Жаль, денег нет, есть только барахло,
А кассы не идут на компромиссы.))


Рецензии