Сегодня ты особенно грустна

Сегодня ты особенно грустна
И взгляд скрывая свой под черною вуалью
Ты, как и, впрочем, молча у окна
Опять Одна сидишь наедине с печалью

В который раз я наблюдая за тобой
Пытаюсь вновь себя спросить ну отчего же
Такая статная шикарная собой
Быть одинокою настолько может...

В руках изящных, портсигар свой теребя
Ты далеко в глубоких мыслях где-то.
Так огорченно погрузила вновь себя.
В того, далёкого возможно человека

Уже давно остывший в чашке кофе
Стоит нетронуто, на столике твоём
А я любуюсь всё на твой изящный профиль,
Что так безмолвно был печалью обречён ...

Но что за горечь вдруг тебя постигла?
Какою болью ты сейчас обречена?
Кто, тот, кого ты сердцем очевидно,
Не позабудешь в жизни никогда...

® Дария  Меньшикова


Рецензии