Спроси Что делать? Друг мой грешный
В нём только облачность одна,
За тучами не видно двери,
Что нас поманят небеса.
Без звёзд и солнца нам здесь скучно
Точней без них нам жить нельзя,
Как свет и тени неразлучны,
Так с нами рядом есть земля.
Спроси: Что делать? Друг мой грешный,
Луна небесная нам «дщерь»-
Её шар к «небушку» подвешен
Играет с нами в «Верь – Не верь».
Схожу я в церковь помолиться
Грехи последние «списать»,
Могу в красавицу влюбиться
В ту, что не крикнет мне: Отстань!?
Земля - волшебница вращаясь,
Подскажет точку, где любовь
Влюблённых души освящает
«Велком» – волнует нашу кровь
Всевышний глазки приоткроет,
Увидит, что я не грешу,
Меня представит здесь героем-
К своей любимой я спешу.
-------------------------------------------------
В ответственный момент Господь наш
Всё это может подтвердить,
Влюбленные поймут сегодня-
Вдвоём прекрасно станут жить.
Свидетельство о публикации №119090201917