Этюд осеннего пейзажа- эксом
Дождями и ветром холодным.
И нет постоянства погоды.
Цвет рыжий становится модным..
Срывает листву с веток ветер
И гонит их , словно пушинки.
А воздух прозрачен и светел;
На травах пожухлых росинки.
Приметы осенние всюду..
И мрачно, тоскливо в душе.
Ты осень, подобная чуду,
В свой плен заманила уже..
02.09.2019(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №119090200187
Евгения Грекова 2 22.09.2020 21:35 Заявить о нарушении