Анапа ждёт меня...
Волны прибой ласкает слух,
Не надо мне курортов мира,
Здесь свой средневековья дух...
Анапа, ты прибежище влюблённых!..
Здесь всё пьянит своею красотой...
Ты замираешь, чудом поражённый,
В душе такое счастье и покой...
Здесь золотой песок ласкают волны,
Прекрасен тихим вечером закат,
И воздух весь любовью напоённый,
Лазурный берег в этом виноват...
Бывают удивительные встречи!..
Любви не избежать друзья мои,
Волнуют цвета шоколада плечи
Глаза большие полные любви...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №119090201819