Ворон
В окна бессмертный холод.
Дым опустился к черной земле,
В небе луны осколок.
Друг мой сегодня не прилетал,
Друг мой, всевещий ворон.
Душу свою закату отдал,
Лунным осколком вспорот.
Крылья опали с травами петь,
Да на холме струиться.
Только лишь ворон знает ответ,
Кто мне сегодня снится...
Свидетельство о публикации №119090201807
Мне понравился.
Успехов в творчестве...
С уважением и добром, Антонина.
Антонина Тишова 17.06.2020 22:18 Заявить о нарушении