Ночь любви и ночь безумства...

Ночь любви и ночь безумства.
Алкоголь, кальян и ты.
За окном природы буйство,
В доме - тайна темноты.

Ты глядишь, твои глазищи
Прожигают без огня.
Стала страсть насущной пищей
И растёт внутри меня.

Тел нагих переплетенье
В ласках губ и языков.
Нет стыда и нет смущенья,
Только счастье и любовь.

Ты лежишь со мною рядом,
От желания дрожишь,
Вздохом, вскриком, жестом, взглядом
За собой меня манишь.

Разлетелись на осколки,
Разломались на куски.
Наплевать на кривотолки,
Ведь сегодня мы близки.


Рецензии