Вомбат
Очень любит он ребят,
Если в детстве приручили
И играться обучили.
Он в Австралии живет,
Норки роет круглый год,
Ест Вомбат одну траву,
Корни он берет в лесу.
Сам похож на медвежонка,
Очень милый он с пеленок,
Ну а если испугать,
Может он тогда бодать.
Порычит еще немного,
И пугает по немногу,
Норку задом закрывает…
Кто живет там? Ты не знаешь?
Ей, вомбатик ,подожди,
Поиграть с собой возьми!
Свидетельство о публикации №119090201774
и разнообразны, образы яркие и живые! Пятерка!
Ольга Ковалёва 6 03.09.2019 13:12 Заявить о нарушении
с уважением Лидия
Лидия Пугачева 03.09.2019 13:33 Заявить о нарушении