Звездонос
У него звезда-не нос,
Дом подземный у него?
Кто же это?...Звездонос.
И похож он на крота,
Не важны ему глаза,
В норках бегает как мышь,
Хоть и сам совсем малыш.
Носом может быстро он
Ощутить где его ход,
Там находиться еда,
Что попалась без труда.
А еще умеет плавать
И в пруду искать еду,
Днем он спит четыре раза…
Ну зачем я не пойму?
Он так силы собирает
Чтоб охотится быстрей,
Лапки землю разгребают…
Червячок ну где ты ? Ей!
Свидетельство о публикации №119090201761