Что изжили, то в пошлой истории...
Так нельзя,не хочу,не получится.
Мой кораблик на чертовой отмели.
Чтоб сойти, ему надо помучиться.
Сколько нас вышло из общежития?
Скольких нас сделали фотографии?
Сколько нас отупело в развитии?
Здесь никто не имеет понятия.
Рву свой мозг,одуряюще,градусом.
Создаю в интернете сообщество.
Чем прочистить себя,люди?Вантузом!
А,куда сходить?Собственно,в общество!
Сигарету ломаю на отмели -
Покурю,лучше я при прошествии.
Вокруг принцы,принцессы на одури
И кем стали они в мелком бедствии?
Свидетельство о публикации №119090201689