КТО СМОГ
Чем руководствовался тот, якобы, знаток.
Трудно представить, как плоды мордастые,
в его вмещалися роток,
Неужто, сроду он не видел сам арбузы, ягоды
и в первозданном виде не вкушал,-
Не лицезрел: где, как, на чём они растут,
Ужель, арбузик в его время был так мал,-
И почему он дыню с тыквой так не обозвал,-
Хоть, на бахче они, как и арбузы проживают.
Я перерыл: все словари, труды научные, гроссбухи.
Арбузы к ягодам никто, нигде не причислял,
Орлами быть не могут мухи.
Со знаньем дела умываю руки,
Кто б как арбуз не называл,
Я отличу его и ночью от клубники.
2.09.19
Свидетельство о публикации №119090201664
Всю землю заселяли лишь титаны
Им ягода была не велика,
И гамбургер из целого быка.
Убрали очень быстро их с Земли,
Чтоб живность всю они не извели.
............................
С улыбкою.
Желаю счастья.
Владимир Гусев Тульский 05.09.2019 10:12 Заявить о нарушении