Ошибок пёстрые знамёна

Ошибок пёстрые знамёна
Приводят нас в сады Владыки.
Мы, в Божье возвращаясь лоно,
Одни счастливые улыбки

Представить можем. Остальное -
Уже не в счёт, уже за гранью.
Пребудьте истинно живою
И не страшитесь умиранья!


Рецензии