ТВ - НовоРОСсия
началось сразу же после....
1-х авиабомбёжек хунтолетунцАми с ХунтаИны по ДонЕцку !!!!!
Сейчас, 2 сентября 2019 гОда, смотрел тв-канал-ДНР,
Донецкой Народной РеспУблики своими глазАми
и за 10 минут узнал про Улумбека, внука ТамерлАна;
про музеи Мюнхена с микро-историческими спрАвками
Мега - Гига - Архи - Нео - ИНТЕРЕСинками
захвАтно - охвАтно - магнИтно - рАзными !!
И тв-новости с фаш-хУнто-обстрЕлья опАсные:
про дядю Сеню жизнецА-мудрецА;
про неотчАявшегося в Защите Донбасса бойцА;
про пленённого фаш-націZZмо-мазЄпо-бандЄро-хунтецА;
о бабУльках-выживАнках под бомбёжкамис утрецА
до вЕчера и ночей!!! Вот такАя нехитрецА...
И междунарОдные новостЯ,-
не хужЕе официОзо-гранд-ТВ-мОнстров в миг и загодЯ !!!
Но глАвное,-
по фаш-хУнто-укро-бандЭро-vмазЄпо-націZZмо-лжі
НАРОДной ДонбАссовской Правдой !!!!!
!!!!! Долгих лет Вам,- с мОлодости
до стАрости с прОседью,-
сотРУдники ТВ - НовоРОСсии !!!!!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119090201646