Если женщина...

Если женщина не права--
попроси у неё прощения!*
И ответит её душа
новым чувством в вдохновении!!

Если женщина не права--
значит ты не сказал о главном!
Может быть позабыл слова?
Иль любовь твоя не в явном?      

Если женщина не права--
ты набрось любви паутину...
Пусть поймёт,что она не одна...
Повстречать  повезло ей -- МУЖЧИНУ!!

Если женщина не права,
То отбрось тотчас все сомнения!!
Ведь ответит сердцем она!!
В благодарность за прощение!!


*«Если женщина не права, сразу попроси у неё прощения»
Франсис де Круассе

Картина- Марк Спейн «Двое- Люблю»


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.