Я сотки две пропил, иду как новый...

Я сотки две пропил,иду как новый:
Моя любовь опять не удалась!
Какой то президент у нас хреновый
И встречная за рубль не отдалась.

Почти за так в кафе налили пива,
Ночь звезды растрясла,чтоб загадать...
Могли бы мы в России жить счастливо,
Когда б могли Россию понимать!


Рецензии