Душа без добра погибает

Д  уша без добра погибает
А, иначе не может быть.
Р  адость всегда обретает
И  может всем чудо дарить.
Т  ы даришь,тебе вернется
Е  го можно умножать.
Д  арящий тепло спасется
О  б этом должны все знать.
Б  ез щедрости не обойдется
Р  азноцветным становится мир.
О, Боже,спасибо!Ты дал нам сил!

02.09.2019г. 07.30

Поэтический отзыв
От Светланы Доли.
Благодарю автора.

Д арящий любовь-прекрасен!
О н светится счастьем живым...
Б ез края и пропасти сердцем
Р ешит все задачи свои...
О н чувствует сердцем любви...

Поэтический отзыв
От Светланы Клемашовой Дерягиной
Благодарю автора.

Солнце подарит тепло.
Нежностью приласкает.
Если в душе тепло,
Жизнь красочно расцветает.
А если несчастье,беда
Нависнет,порой,над нами-
Ангел прикроет крылами.


Рецензии
Удивительно душевно и прекрасно! с теплом души.

Олег Парабин   13.11.2019 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.