Улыбкою сиять

           Л.Л.
Улыбкою сиять
Труднее, чем рыдать...
Не надо убивать...
Не надо уплывать...

А песне не до тех,
Кто в малом преуспел...
Есть маленький орех,
Но он - охрана!.. Тел

И душ коснётся Бог,
Что вытащит на свет
Любого. Кончен торг.
И проигравших - нет!


Рецензии