Свеча

Горит свеча внутри меня.
И чувства тлеют от огня,
И прожигают весь мой мир
До необъятных чёрных дыр.

Горит свеча внутри меня,
Горит, горит день ото дня,
И ветру мысли не задуть
Её губительную суть.

Горит и плавит всё вокруг,
И искажает правду мук.
Не видеть мне покоя тьмы
И солнца свет в стенах тюрьмы.

Горю и буду я гореть,
Пока надежда будет тлеть.
Когда закончится фитиль
Со мной останется лишь пыль.


Рецензии