На ложе из моих стихотворений

                Л.Л.
На ложе из моих стихотворений
Лежат планеты, звёзды, времена.
Чистейшей прелести чистейший гений
Оберегает Слово... Имена

Мне нравятся, живущие в согласье
И с миром, и с собою, и с Творцом...
А на вопрос о счастье и несчастье -
Стихи ответят. В них мой вечный дом.


Рецензии