Целебная власть красоты

               Л.Л.
Целебная власть красоты
В природе и в женщине милой,
Во всём, что, отбросив щиты,
Сияет без злобы унылой.

И мы иногда светим тем,
Кто нас понимает немножко.
Жить лучше вне всяких систем,
А просто - и с книжкой, и с кошкой...


Рецензии