Не песчинка
Когда у тебя,жена,дети.
Лаской,к ним подход находи,
Лучше их,и нет на свете.
Припев.
Мужчина,мужчина,мужчинка,
Ты,неплохой человек.
В семье? Ты не песчинка,
А гора защиты,на век.
И конечно не вертись,в поиске Счастья,
Ведь оно,рядом с тобой.
Семье,уделяй больше участья.
И живи с семьёй,одной судьбой.
Припев.
Своей жене,подруге, подружке
Ты смотри, никогда не измени.
И будете рады,друг дружке,
И станет не надо,говорить извини.
Припев.
Пары,пары,супружеские пары!
Вам всем,хочу пожелать
Чтобы в любви,не было запары,
Любовь,к себе надо прижать.
Припев.
Свидетельство о публикации №119090201559